一定会填坑的有喵

坑品不良·谨慎关注↓↓↓
头像和背景来自老残太太!老残太太最棒!
我爱肖宇梁。
微博ID:树上有猫啊
LOFTER小号:没有猫的有喵
杂食!杂食!杂食!
大号只产出瓶邪和黑苏
画画剪辑啥都搞

偷偷/瓶邪R18

·在图书馆写肉好刺激/猥琐的搓手手
·感谢博主提供的梗!写出来造福大众!
·大概是小轿车

吴邪有点尴尬。

室友盛情邀他看片,可自己却是个gay。

同寝的室友王胖子从网上搜罗来一个G的毛片,深夜护士家庭教师什么类型的都有,王胖子同志秉承资源共享这个正确的观念,硬是拉上了吴邪和老痒三个人一起看。不过上铺的张起灵并未在内,人家张同学可谓是高岭之花,自带的气场一秒就能把人给冻死,自然是没有这个与民同乐的兴致,私底下胖子也跟他们几个讨论过,张起灵要么就是xing冷淡,要么就是那方面不行。

这天晚上他们都没出门,天一黑就把灯关了顺带拉上了窗帘,三个人坐在胖子的电脑桌跟前,胖子有些猥琐的搓了搓手,打开了播放器,开了公放。这是个有剧情的片儿,开头就是一女护士在照顾一个男病人,男病人变着法子的吃女护士的豆腐,女护士也很热情,没过五分钟两个人就亲在了一起,胖子和老痒已经解开了裤腰带,吴邪坐在他两后面,连手都不知道放哪,只盼着影片能赶紧放完,但在这个时候张起灵回来了。

张起灵在图书馆自习了一天,也没想到回来就撞见了室友在看片,不过他也只是愣了一下,转身就放下了书包,胖子摆摆手让张起灵把门给关了,后者轻轻带上了门,然后搬了把椅子坐在了吴邪的身边。

吴邪心里苦啊,他原本还打算趁着张起灵回来借口退出看片小分队,没想到人居然坐下来跟他们一起看,不食人间烟火的张大神居然也会看片?吴邪在心底吐槽,他有点慌,要是到了后面他们三个对着人家小护士lu的起劲就剩自己一个人当柳下惠,那就真得玩完。

俗话说的好,怕什么来什么,这边吴邪刚想完,那厢张起灵就看了过来,他样貌生的好,即使在黑暗中也未曾失色,吴邪一抬头就对上了张起灵的眼,当即心跳蓦的停了一拍,说句实话吴邪对张起灵是有那么几分意思,这么一个仙男级男神成天在自己跟前晃悠,想不动心都难。

—开车走链接(>﹏<)—

评论(51)

热度(392)